微信合规体系,有赞二级销售员说明

发布时间:2020年09月24日 阅读:75 次

    如何实现销售员裂变?(邀请奖励) 

   关于“邀请奖励”的基本规则
(1)升级高级版,可以使用[邀请奖励]后,销售员可以通过销售员中心,邀请好友的方式邀请别人加入分销员队伍。

         分销员可在“销售员中心 -邀请好友” 生成一张邀请卡 。
         生成后即可将邀请卡分享给好友或直接当面扫码,发展好友成为销售员。

(2)分销员a邀请b成为店铺分销员,b就为a的下家,每当b成功推广一笔订单时,b可以获得佣金奖励,a可以获得邀请奖励

         *注意:必须是被邀请的 b 成功推广了成交订单后,a 才能获得邀请奖励。

(3)若a自己成功推广,则a自己获得佣金(即“谁卖的货谁拿大头”)

(4)b也可以邀请c成为销售员,c成功推广后,c拿佣金,b拿邀请奖励,a无

(5)所有佣金的比例由商家自行设置,可以针对单商品进行设置

(6)支持自动结算和人工结算


说明和理解:

一、奖励分为两种,一种是邀请奖励,二是推荐佣金。邀请人是销售员A,推荐人是销售员B。
二、A邀请B,B推荐给C用户购买

三、C用户购买后,奖励分配是B是推荐人所以拿佣金大头。A是邀请人所以只拿邀请奖励。

四、所有分成只有两级,A可以用户,也可以是销售员


https://blog.eqianzheng.com/
Tag:
相关文章

发表评论: