我的mac电脑iCloud备忘录意外丢失,被iCloud苹果删除,对苹果公司太失望!

发布时间:2020年12月16日 阅读:194 次

          我的mac电脑是2015年购买的,然后一直使用的是自带的备忘录app,备忘录有几十条之多,大多都是工作记录用的笔记和一些技术笔记。对我比较重要。


事发过程:

        2020年12月9日,下午17点10分,我打开备忘录后只看到自己到备忘录内容一眼后,然后里面的内容尽然全部自动消失了,删都不会有这么快。

        然后拨打苹果客服电话后,他们说可以尝试恢复,但是无结果。然后客服过几天在打来电话,客服的解释是在服务器内也无法恢复,然后就是各种道歉!后来我查过iCloud服务协议,里面写的是对于损失和删除事故概不负责!对此很失望,无可奈何!


服务协议内容截图:


       后来查过网上一些主流笔记工具或者记事本软件也有类似的情况发生,笔记内容突然消失等等情况都很多。所以建议大家要么自己有能力可以自己建设云笔记系统,或者使用txt文档,保存到电脑本地,不要使用第三方云服务,太不靠谱,对自己对劳动成果要多多珍惜!备份,备份,备份!





https://blog.eqianzheng.com/
Tag:
相关文章

发表评论: